За Жизнь!

Живи, даже если слышишь Беды шаги,
И, если сдавило сердце -дыши, живи...

Тропою лихой, крутою - иди, ползи,
А,если захочешь песен - ты не молчи...

И Бог, он протянет руку в глухой ночи,
А ты умирая к сроку - давай, живи...


Рецензии