Там горели мои стихи

Там горели мои стихи.
Догорали и таяли буквы.
Только угли шептались, тихи,
Да бумага краснела как клюква.

Закрывала на миг глаза,
Задыхалась от едкого дыма.
Не хватило мне сил сказать,
Как весна была мною любима.

Жаль, дождаться её не смогла,
Жаль, так много еще не допето…
Ведь стихи – догорели дотла,
Не доведши меня до рассвета.


Рецензии