Лучшие моменты

Когда в поезде.  10 часов и дома.
Тебя встречают родные, близкие
Или просто один на такси, домой,
Где тепло, где есть покушать,
Снова те же лица у дома
Ты летишь, срывая голову
К родителям в объятья
Ты их не видел уже как три недели
Распланирован день, почти на каждую минуту,
Ведь тебе дано всего  18 часов,
На покупки, на друзей и выпить.
Неужели я дома.
Но наступает время X
Стоишь на перроне ждешь поезда, что бы уехать
Печальный момент, объявляют прибытие, и ты едешь назад
Продолжать учиться или работать, смотря как у кого
Радует одна мысль, что через три недели, будешь снова дома…


Рецензии