Ты не веришь в мою силу

Ты не веришь в мою силу,
Так поверь же в мою мощь.
Я тебя приворожила
В Вальпургиевую ночь.

Сила мысли,заговоры
Кровь моя в вино пойдёт
У Лилит я попросила
Чашу страсти,страх и плоть.

Заплетаю в рыжи косы
Красно-чёрную змею,
А глаза горят огнями,
Что ж ты замер? Не пойму...

Мне Лапландские ведуньи
Нагадали в эту ночь:
Завтра стану Королевой,
Так бери пока есть мощь!

Заклинаю ветер в поле
Да Карельские леса
На совете у нас только
Мать...Кровавая Луна.


Рецензии