Повод для смеха

Хочется писать о боли и обиде
Хочется кричать, не зная для чего
Меня же все равно никто не услышит
Для близких людей это просто ничто

Повод для смеха – мои крик и боль
Повод для злости – лишь мысли одни
Не такие, как надо, а просто мои

И хочется плевать на их непонимание
Но из пепла как будто восстанет вопрос;
Не могу я понять: почему мысли стада,
Принять нужно как надо,
Принять нужно всерьез?

Ты не хочешь понять?
Ну и черт с ним, я справлюсь
Не думай ты, что буду я страдать


Рецензии