Под руку с чудесами

Я твоя нежность,
Ты моя сила...
Как неизбежность,
Счастье светило.

Я позабыла,
Ты мне напомнил,
Нежною силой
Вечер наполнил.

Кажется, будто
Снова мы рядом.
Даже минуты
Встали как надо.

Нет между нами
Времени стука.
Мы с чудесами
Ходим под руку.


Рецензии