***

Когда природа пробуждается
И дарит по Весне цветы,
В душе у нас все зарождается
Любовь, надежда и мечты!
Весна наш вдохновитель
Прекрасных дней родитель
И движущая сила толкает нас вперед,
Смотри и удивляйся,
Ищи и наслаждайся,
Любовью упивайся,
Любовь нам счастье ткет!
А солнце улыбнется
Пошлет лучистый свет
И в сердце отзовется
Признание юных лет!


Рецензии