Между вспышками света

Между вспышками света
Рождается новый мир
Сложен с рифмы поэта
В темноте с звуков лир

Он нечаянно созданный
В миг порыва души
Вырастает мимозами
Средь отцвевшей травы

Мир без правил и формы
Он как вечность текуч
Бьет ключом из платформы
Доставая до туч

Его трудно заметить
Он в самой темноте
Он как призрачный ветер
Затерявшийся в Пустоте…

(29.07.12)


Рецензии