Губаха

Когда меняет краски утро,
Рельеф приобретает склон,
И звонкий хруст со всех сторон
Считает новый спуск в минутах.

Сегодня ты "открыл" подъём,
Оставил первый след на трассе,
Заметил первым как прекрасен
С вершины чистый небосклон.

Внизу завод сжигает газ,
И даль блестит двумя огнями.
-Вам вправо, влево?
О, я с вами!
-Вы заведёте?
-Да, сейчас.

Здесь быстро пролетает день,
И дня на спуски слишком мало.
Здесь то, чего так не хватало:
Губаха, горы и апрель!


Рецензии
Такое ощущение, что побывал на склоне. Даже лицо загорелись, как от лёгкого морозца на свежем воздухе ))) Спасибо, Ольга! С теплом,

Олег Бутримов   01.04.2013 19:04     Заявить о нарушении