Пустое отражение...

Плыла от собственных проказ,
Но нарочито холодна.
Чудесна в профиль и анфас,
Так почему ж всегда одна?

Немало пробующих  путь
Сложить с её красивым телом,
Но только там забрезжит суть,
То всякий станет тут не смелым.

Корону мерит так и сяк,
Но не ложится снова фишка.
Ведь в зеркале, что за бардак,
Всё отражается мартышка.

На зеркало-то что пенять?
Что видит, то и отражает.
Ведь красотой одной не взять,
Того, кто душу понимает...


Рецензии