В бикини mini minimorum

на конкурс Михаила Битева
Пять слов (хорош,год,море,свой,просто)
Не сорить


Мила и хороша собой,
Котёнок небольшого роста,
В тот год на море отпуск свой
Гуляла весело и просто.

По пляжу шлялась босиком
В бикини mini minimorum
И мусор, пляжный, прямиком
Бросала в урну под забором.

Мужчины шли на абордаж,
Ночами танцевала танго,
Убрала чисто местный пляж,
Была черна, как африканка.


Рецензии