1843. В сердцах у нас - осколки льдин

 
  в содружестве с сестричкой
  Ланой Сапиенс
  http://stihi.ru/avtor/lanasapiens


 Остался шанс всего один,
 Увы, мы много потеряли.
 В сердцах у нас - осколки льдин,
 И наши души - все в  печали.

 Со всех сторон - густой туман,
 И нам почти ничто не мило.
 Вокруг бушует океан,
 А мы уже совсем без силы.

 Пройдёт лишь год, а может, день,
 И радость попросту остынет,
 Ведь от любви осталась тень,
 А счастье - как мираж в пустыне.

 Господь надежду всем даёт!
 Проси в смирении в молитве -
 Тогда растает в сердце лёд
 И победить сумеешь в битве.

 По руслу Счастья и Любви
 Жизнь побежит потоком Вечным.
 В Любви Христовой оживи -
 И Радость будет Бесконечной!


                Аминь.


Рецензии
Пусть Радость чистая войдет
В твое открывшееся сердце -
Растает в нем холодный лед,
И зазвучит Любви в нем скерцо!
Да не будет конца твоей светлой
всепобеждающей Радости, Славоча!
с Любовью и Радостью,

Елена Бревнова   04.06.2018 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.