Пришла весна

Вот и весна настала,
трель соловья уж слышна,
утром солнце взыграло
радостью пОлна земля.

Позеленели листья,
сочная травка блестит,
всё наполняется жизнью,
всё о весне говорит.

Где-то ещё морозы,
где-то лежит ещё снег,
а у нас цветут розы -
красота южных мест.


Рецензии