Как появляются дети...

Встреча прошла, я знаю.
А я стоять продолжаю.
Может быть я умираю.
Может быть просто сгораю.

Я никому не отвечу,
где я была весь вечер.
С кем я делила в постели
сумраки вместе с похмельем.

Скажите, кто мне ответит,
как появляются дети?
может  когда то сумею
сделать ребенка в постели!


Рецензии