Расставание

На рассвете меня похоронишь,
Под ветвями тех старых дерев,
Что служили нам тихим чертогом
Средь безбрежно-широких полей.

На могилу положишь гвоздики,
И украдкою тихо всплакнешь
Но бессильны исправить ошибки,
Да и душу мою не вернешь.

Раздавались весенние трели
Равнодушные к горю любви.
И под звуки противной капели
Ты просила из мира уйти.


Рецензии