Внутреняя монголия

Поезд из Неоткуда в Некуда
Стучит в сознании безумном
Билет один
Тугие провода
Бьют ток сонетом лунным
Назад дороги нет
как нету и начала
Откуда б она началась
Сцепка надежд и желаний
Отцепленными вагончиками
В пустоту понеслась
Вокруг есть только темнота
А впереди на рельсах разум
Вывинчивает свои болты
Чтобы уйти всецело разом
В объятия теплой Пустоты.


Рецензии