Влада

Вне мира , да и в мире выше всех богинь
Ладом,  при виде , преклоню колено
А вот он шанс , но не обнять …
Долонь не преподнести к губам, обидно

Адамант - тот свет , дарующий улыбкой
Грядущий смех и шаг вперед,  как остреё
А ты, изменилась , но осталась той малышкой
Все делай так , как говорит чутьё )

Ретивое поможет стать на верный путь
Иди за ним -беспроигрышный маршрут 
Шли годы. Один  да за одним другой , главное чтобы ты, была порой со мной!


Рецензии