блокировка

я эти пару дней просто схожу с ума
не могу спать,резко подскочили гормоны
словно дала команду себе сама
снять блокировку сдерживающей обороны
хочется к тебе побежать со всех ног
на лету перепрыгивая весенние лужи
внутри я глупый ребенок
и взрослая дура снаружи

 


Рецензии