Я хочу поскорее уснуть,

Я хочу поскорее уснуть,
Чтобы завтра скорее проснуться
И забыть ежедневную грусть
Чтобы новому дню улыбнуться

Я проснусь. Солнца луч засияет
И подарит свое мне тепло
Яркий свет мне его не мешает
Ведь без солнца нам в мире темно.

Жаркий день. Он закончится быстро
И на небо заходит луна
И о небе одни только мысли
Прямо рядом с луною звезда

Я любуюсь луной и звездою
Ведь они красят неба тона
И звезда свет луны не закроет
Ведь на небе хозяйка – луна.


Рецензии