Над пропастью

Пропасть и крик
Один в жизни миг
Над пропастью я
Впереди душа моя

Крылатый орел
Летит, словно боль,
От жизни моей
Все скорей и бодрей

Закончена жизнь
А в смерти нет лжи
Но есть лишь страданья
Боль и разочарованье

Не жизнь, а вопрос,
Не смерть, а утес,
Что манит в мольбе,
Призывая к себе

Я слышу слова,
Словно чья-то молва
И проклятье, и лож
Я терпеть уж не в мочь.

Не нужна эта жизнь,
Этой жизни каприз
Это в нашей судьбе
Призывая к себе

Больше солнца здесь нет,
Есть количество лет
Солнца луч оборвался
И орел один остался…


Рецензии