Burn it all

Море во мне молчит, сбитое гулом чужих морей
Мерзлый лёд, кубик-лёд для коктейля грядущих дней
Здравствуй, море, дзынь, море, вскройся трещинами живей
В море врежется скорый, впрочем, все не ново
..Разбей,
Убей.

К горлу нож. Близость с тобой - шевельнешься - боль
Это ядерный гриб, рвущий рану спирт, жгучий алкоголь
Можно верить, ждать, заверять что все это - ноль
.. нож холодный, острый и видел еще не то.
Стынем третий день к ряду
"Завтра нож смажу ядом"
Я соглашаюсь.
Рядом с виском
щелкаю
курком.


Рецензии