Надоело решать!

Надоело решать за двоих одной!
Что за парни пошли рождаться?
Бог помилует пусть, но какой-то сбой
Генетический в нашем пространстве!

Я скажу за себя... Первой часто звоню,
Коль не вижу инициативы,
А в ответ слышу фразу обиженную:
«Что так долго ты мне не звонила?!»

Эх, мечты... Ну а раньше как? –
На дуэль шёл за милую с боем!..
Он мне скажет на то: "Это явно дурак!
Да оставь ты меня в покое!"

Ну конечно, зачем умирать за любовь?
Можно ж просто банально сдаться!
Ах ты ж мой благородный какой!
Больно надо так утруждаться!

Проще плюнуть на всё: не писать, не звонить
(Чтоб помучить сильней подругу),
Или лучше за что-то обиду копить –
От тоски, просто так, на досуге…

Это стыдно, скажу, как упасть лицом,
Совесть грязью свою заляпав!
Надоело решать! Да в конце концов!!!
Я же Девушка – не калькулятор!


11.03.2013


Рецензии