Мнения

Ты спросишь вдруг:
"Зачем я здесь ?
Ведь иллюзии живы
И всюду лесть
Ты хотел навсегда остаться мёртвым,
В рваных кедах и голой жопой.
В твоей голове вечно грязь и копоть.
Может лучше взять и улететь автостопом ?
Послать всех подальше, напиться пива,
Чтобы быстрей твою душу
Течением смыло в колодец.
Сколько можно быть голодным,
Ползти и собирать по квартире
Куски плоти, голодной плоти.
Ты хочешь сказать всему миру это,
Будто в тебе есть то,
Чего в обществе нету,
И плюнуть каждому
В лицо за это
И помнить,
Что жизнь это сон,
Запомнить,
Что ты - это не он,
Начав сначала всю песню,
В которой я написал
То обращение."


Рецензии