Круговорот

Который день - как из ведра !
Опять протечка крыши…
Давно бы уезжать пора,
А я всё лезу выше.

На завтра назначаю сбор,
Но солнце светит утром,
И звонкий птичий разговор
В дверях – встречает будто.

Вверху – святая чистота…
Ни облака на небе.
Кого застанет маята,
Знать тот в Кузьминском не был!


Рецензии