Никаких вопросов

Ржавым ремнём затяну чью-то шею,
Затяну все жгуты и вновь онемею.
И всё для того, чтобы снова понять
Что же такое творится вокруг ?
Может быть ты мой враг ?
Или всё таки друг ?
Я когда-нибудь сам себя задушу,
А если не я, то другой кто-нибудь.
Давай передоз. Усни и забудь.


Рецензии