Не любовь

В аду я видела эту любовь!
Словам твоим грош цена,
Взмахну их,приподняв бровь,
В глазах из слёз пелена.

Разрушу мечты воздушные
Прикосновением рук,
Они ведь ненужные,
Я так залечу недуг.

Ты наглости своей не прячешь,
Я по ней,прости,пройду
Как?Сердцу не прикажешь!
Это молва,я смогу!


Рецензии