Прости

Прости за то, что не любила.
Прости за то, что не такая.
Прости за то, что выстрел мимо.
Прости за то, что я живая.

Прости, что чувствую внутри.
Прости, что много понимаю.
Прости, что не смогла уйти.
Прости за то, что лишь пугаю.

Простите вы меня за все.
Я истеричка нервная,
я - грубая мигера.
Но сердце у меня совсем не стервы.

Я -  маленькая птичка!
Я - аленький цветочек!
Полей меня водичкой.
И я пущу росточек!


Рецензии