Белый Ангел с золотым мечом

Белый Ангел с золотым мечом
с Небеси на землю опустился .
Головы мучителям отсек -
сколько б каждый из злодеев не бесился .

Пусть не верят в кару...Верю я ,
что Господь гонимых не оставит .
Православная родимая земля
по весне встречает птичьи стаи ...

Их не видят позабывшие о том ,
сколько красоты , добра у Бога .
Белый Ангел в шлеме золотом
прилетел к страдающим  подмогой ...

На Руси сейчас Великий Пост ,
молятся в церквушках и соборах .
Кажется , что сложен мир : он -прост ...
Каждый должен стать другому дорог .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.