в память о друге...

         ****Д****
..Ты ушел! и даже не простился,
тихо, молча, без эмоций страха,
для тебя свет в омут погрузился,
все мирское стало тенью, прахом...

Ты ушел! и время загрустило,
рядом с теми, кто тебя любил,
с теми, кто когда-то у твоей могилы
струи слез на землю уронил...

Ты ушел! и больно, и обидно,
что не с теми ЖИЗНЬ тебя свела,
СМЕРТЬ твоя, ведь это очевидно,
роковой ошибкою была!!!

будь спокоен "там", судьба рассудит,
всех поставит на свои места,
бессердечный "друг" - наказан будет,
память о тебе - прекрасна и чиста!!!

Ты ушел!и тихо закрывая
за собою в этом мире двери...
ты еще вернешься, это знаю
и со всей душою в это верю!!!


Рецензии