в твой день

С днем рожденья тебя поздравляю!
И желаю тебе любви.
Мой любимый,тебя заклинаю:
Чтоб сбылись все твои мечты!

Я тебя обожаю,родной мой.
И желаю,чтоб в жизни твоей
Было все, о чем ты мечтаешь,
Мир был полон цветных огней!

Чтобы деньги текли рекою,
Чтобы жил лет до ста.Со мной.
Ты же Бог.Чего тебе стоит?
Я же знаю, что ты святой.

Я тебя обожать готова.
И всегда одарю теплом.
от тебя нужно мне только слово,
Что мы будем с тобой. Вдвоем.


Рецензии