Подари

Подари мне рассвет,
Подари и закат.
Пусть никто не узнает,
И ни друг,  и ни враг.
Тихо,молча,случайно,
Тайно тёмной порой
Мы наполнимся сказкой,
Мы наполнимся тьмой.

Посмотри, эти звёзды
Светят только для нас.
В суете очень трудны
Вверх движения глаз.
Мы пройдём словно звери,
Заметая следы,
Неразумные дети
Вещей полной луны.

Так оставим сомненья
И дела на потом.
Прорастёт наше семя,
Нас отправят на слом.
А пока подари мне
И расвет, и закат.
У нас есть ещё время,
Но нет дороги назад.


Рецензии
Понравилось! Ночью писал? )))

Александр Щербаков-Саратовский   02.04.2013 17:34     Заявить о нарушении
нет днём припёрло ярад что комуто нравиться

Стариков Евгений   02.04.2013 19:42   Заявить о нарушении