Зелёная бумага

Зелёная бумага…
Нельзя быть зеленей,
Она зелёней флага,
Она любви добрей
И мягче, чем поляна,
Теплее, чем навоз…
И всё в ней как у пьяной,
И всё в ней не всерьёз.
Зелёная планета,
Зелёная строка
Летит быстрее света
В зелёные века…
И мягче, чем поляна,
Теплее, чем навоз…
И всё в ней как у пьяной,
И всё в ней не всерьёз.


Рецензии