греюсь

греюсь твоим дыханием
глажу пальцы ветвей
я в самое сердце раненный
и вроде для всех и не чей

я спорю с восточным ветром
дождя мне плевок не по чем
мне голову нынче остудит
закат раскаленной рукой

и плачет и вырваться хочет
звенит под ногой ручеек
воришкой исчезнет в полночь
маня веселя за собой

мне эта весна напомнила
шальной головы хоровод
скворцы как дружки полупьяные
девченочкам трели поют

и ладиться все и спориться
и слышен гармони звук
а сердцепо милой стаскуеться
и в темечке тихий стук

греюсь твоим дыханием
глажу пальцы-ветвей
я в самое сердце раненный
и вроде для всех и не чей


Рецензии
Стих хороший,но нужна еще рифма и размер!!У Вас действительно классные стихи-живые,как алмаз,но необработанный....

Антонина Быкова 2   29.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.