Просто

Просто лягу я к листве в могилу,
Просто руки подниму к лицу,
Ощущаю я холодные морщины –
Это значит, что мне всё равно...

Просто птицы вымерли с небес,
Просто солнце опустело, вдруг,
Просто принимаю ядовитый я раствор,
Просто выпиваю пустоту...

Просто слишком невозможна, тяжела, мне, жизнь,
Просто гнуться под столетьями устала,
Просто за калиткой манит сон...

Просто всё решается в примере,
Просто пишется ответное письмо,
Просто всё доне'льзя просто,
Просто засыпает боль в глазах,
Просто грусть щебечет в облаках,
Просто, просто занесло здесь пылью
Мой увядший траурный венок...


Рецензии
чувствуется отчаянье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)

с уважением, Анастасия

Анастасия Силенсер   06.04.2013 19:42   Заявить о нарушении