Это первый, брат, апрель!

Повышение зарплаты
По стране течет, как сель.
Ты поверил? – Вспомни дату:
Это первый, брат, апрель!

Олигарх один известный
Удавился, сев на мель,
А сегодня вдруг воскрес он –
Это первый, брат, апрель!

Миллиард сдал мэр известный
Под весеннюю капель…
Ай, да мэр, он все же честный!.. -
Это первый, брат, апрель!

Все чиновники решили
Жить без взяток… Неужель?!
В Думе так постановили,..
Но лишь первого, в апрель.

Где же свет в конце тоннеля?
Все! Закончился тоннель,
И теперь все дни недели
Будет первый нам апрель!

20130401


Рецензии
Замечательно, Михаил!
Спасибо!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   07.04.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Михаил Гуськов   07.04.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.