смотрела часто я в окно

ты обещал
что ты приедешь
смотрела часто
я в окно
смотрела на часы
но только ты
был словно
от меня далеко
и так не смог
ко мне приехать
предупредить
вообще меня
ведь я же жду
и ты об этом знаешь
но только ты
мне отмазы
как обычно
говоришь


Рецензии