Ощущения...

прикосновение смычка
твоих нежных рук
к воспалённым струнам моего тела
такой страстно-прекрасный рождает звук -
рвущий реальности
все пределы
и позволяющий улететь
туда,
где ( ширмой )
облако звёзды
нагие прячет,
где в коме воздух .......

как же
друг друга
надо хотеть !!!.......

ты готов
со мной полететь ?.......

так неотчётлив ...
струны ...
отзвук .......


Рецензии