На поверхности




Женщина в полярных координатах
Выглядела как-то слишком плоско.
Я рисовал объёмную картинку
И добавил лишнюю полоску,
Получился объёмный мужчина,
И теперь у меня есть причина
Зарубить топором того дядю,
Что меня рисовать их заставил.


Рецензии