Дамская сумочка

ДАМСКАЯ СУМОЧКА

Дни сочтены. Но эту сумму
Никто не скажет мне, пока
Меня как маленькую сумку
Несёт заботливо рука,

Пока не перетёрлись лямки,
Пока щипач не срезал дно,
И жизнь не утекла из ранки
С пузатой медью заодно,

Пока все молнии, замочки
Надёжно сомкнуты во мне.
Дни сочтены. Но сколько точно –
Никто не скажет и во сне.


Рецензии
Похоже и на нашу жизнь, и на сумкину...
С уважением,

Серафима Лежнева   07.12.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.