Неизбывная осень

У тебя давно все в порядке -
Работа, дом, семья, дети...
А я больше всего на свете
Боюсь услышать при встрече:
"Ну, здравствуй! Сколько зим,
Сколько лет, сколько весен?..."

Это кажется мир быстротечен.
Может ты услышишь при встрече:
"Нисколько. Без тебя -
Одна неизбывная осень" ...
Ты так до сих пор и не понял,
Что сломаны оба крыла, и
Может быть ты отнял их у меня. 



Июль 1995г


Рецензии