Без порока

Мне рассказы, твои целиком залегли
Целиком залегли, без прозрачности дыма
Я бы слушал, их до утра
Бесконечно смотря на уста.

Не мне ведь судить, но однако
Ты счастливый родной человек.
Ты имеешь маму и папу,
Собаку и целую жизнь.

Я все понял, с твоих же рассказов
Пускай ты обиды таишь,
Пускай, ты иногда помолчишь,
Или даже устроишь скандал.

Ерунда, ты меня не обманешь
Я все видел и понимал
И глаза твои зеркало правды
Им ведь чуждо слово «обман»

Про обиды, ласки, заботы
Или просто про обыденный «стеб»
При рассказе его я заметил
И всегда его там наблюдал.

Этот блеск, этот истинный пепел.
Эту лестницу высших похвал.
Это чувство дочернего вздоха.
Это чувство любви без порока.!


Рецензии