процесс реабилитации - затянувшийся кризис чувств

хочется написать новый текст. а сил нет, поэтому я отдыхать. а там как получится. будет что напишу, а будет брехня, просто сдохну, любите настоящее и празднуйте жизнь, не всё ёщё потеряно для счастья, это я как знаток вам говорю. есть где жить. чем дышать и чему восхищаться увидимся.

Ах какая молодец а ПОТОМ БУДЕТ ТОЛСТОЙ, Пушкин - нет не читка написаны, Емкость вен, записи на ю-тубу, Каторга, Муза, Господи риелторы, Мрамор, потом будет все но уже по существу, счастье!


Рецензии