Доброго пути, сыночек мой

Вылетает птенчик из гнезда,
Чтобы жизнь по-своему прожить,
Льётся  по моей щеке слеза,
Больно рвётся тоненькая нить.

Вот и вырос, взрослым стал сынок,
Вышел, за собою дверь прикрыв.
В горле горечи застрял комок...
И стою, как будто бы застыв.

Улыбнётся счастье пусть тебе,
И всегда удача будет рядом,
Помолюсь я Богу и судьбе,
Пусть сложИтся у тебя как надо!

Улетает птенчик из гнезда,
Помашу я вслед ему рукой,
По щеке моей течёт слеза...
Доброго пути, сыночек мой!


Рецензии