о стихах...

          СУДЬБА МОЯ.


В травах придорожных, колок где репей!
испытавши кожей, зло, судьбы когтей!
Затерялся к свету! Не найду пути!
время, вдаль планету! Медленней крути!

Дай Мне время, фору! Сил, найду Я сам!
зло, к столбу позора! Приведу Я вам!
Я смогу отсею! Правду всю, от лжи!
подыму Россею! Как поля в ней, ржи!

Дам, забрав сомненья! Я надежду Вам!
было-б лишь терпенье! И плацдарм мечтам!
Я пером скрипучим, напишу стихи!
словно, селью с кручи! Смою все грехи!

Оголю проблемы, словно рваный нерв!
и в развитье темы! Вновь возьму Я верх!
Раскажу всем людям! Колок как репей!
будь, они Мне судьи! Я Им не злодей!

Расскажу поверят! Многие поймут!
кто-то, Мой померять! Захотит хомут!
Только, крест свой, знаю! Каждый сам несёт!
ребус лет гадая! Жизнью вдаль течёт!

Поворотам долгим, края не видать!
то, хлестнёт жизнь, колко! Вновь-то, благодать!
Так вот и шагаю! Так вот и иду!
вам стихи слогаю! Для души еду!

От них, в теле бренном! Тлеет огонёк!
Я-бы неприменно! Тут без них, не смог!
Но теперь, без спору! Знаю, зачем жил!
жизнь, дала Мне фору! В Них! Нашёл Я сил!
              (02.08.08.) 


Рецензии