Если б с 1апреля

Если б с первого апреля,
Да на «зимнее» нас время -
Утро красило б не зря
Стены древнего Кремля.
И футбольные все матчи
Стали бы намного ярче -
Ведь, кто с солнышком встаёт,
Никогда не устаёт.

Ближе стала бы Европа
К нам лицом бы, а не ...шопом,
И входили б к ней теперь
Мы в парадную бы дверь.
И программы передачи 
Стали бы намного ярче -
Ведь ТВ тогда б  как раз
И работало б для нас.

Стали б люди высыпаться,
И пораньше просыпаться -
И первоапрельский смех
Появился бы у всех.
Если б с первого апреля,
Да на «зимнее» нас время -
В тот же миг, да и без «Б»
Выше встал бы ВВП.


Рецензии