Когда-нибудь мы станем врозслыми людьми..

Когда-нибудь мы станем взрослыми людьми,
И будем в офисах засиживаться допоздна,
И будем ходить в школу за детьми.
С любимыми пройдутся вечера.
Когда-нибудь мы станем взрослыми людьми,
И позабудутся все детские проблемы.
Мы окунёмся в мир родных, семьи,
И станут больше и обширнее темы
Мы будем плакать и смеяться.
Лишь дело нас одно объединит,
Воспоминание о милом детстве,
О том, чего давно уж в жизни нет.


Рецензии