Куски... души...

А я и с пола жрал…
Да, да…Я жрал и с пола,
Хватал упавшие куски…,
Но никогда я муть и ссоры
Не поднимал со дна души…
Не выносил на пересуды
Болевшее  внутри  моей…
И не смогу я стать паскудой
Под пыткой тысячи чертей…
Кляня…? Кого? И проклиная?
Зачем такая в жизни месть?
Уж лучше годы пропивая,
Сберечь достоинство и честь…


Рецензии