Сердце! Проснись и бейся!

Сердце,замри,не бейся.
Люди!Скажите,где счастье
Хочется просто участья,
Хочется им напитаться.
Сердце,замри,не бейся.

С плесенью старые чары.
Что я в дыхании роюсь?
Ведь,у меня шаровары.
В них от беды укроюсь.
Сердце,замри,не бейся.

Солнце,зараза,всем светит.
Поровну.Как иначе?
Плачем,смеёмся,как дети.
Рады чужой неудаче.
Сердце,замри,не бейся.

Порву у гитары струны.
Она без струн,что фанера.
После в костёр засуну.
Где же Любовь,Венера?
Сердце,замри,не бейся.

Током жизнь коротнула
И обожгла,что есть силы.
А душа вдруг уснула
На коленях у милой.
Сердце,замри,не бейся.

Снег,а проснулось лето.
Миг и зима отступила.
Буду любить за это,
Я её до могилы.
Сердце!Проснись и бейся!

Сладки колени милой!
Сердце!Проснись и бейся!
Нам далеко до могилы!


Рецензии