Свобода

Открыть глаза, влюбиться в жизнь.
Понять весь смысл игры,
Зажечь все свечи,
Увидеть смысл,
Хочу, хочу понять
Немного больше чем сейчас
Но дело в том, что не найти себя среди людей, ведь живем по сути в пустоте.
И лишь когда находишь истинную пустоту, вдали от всех
Вдали от суеты,
Вдохнув на полную впервые за всю жизнь,
Вдали, вблизи, да все вокруг
Свободное, пустое как ничто,
Темнота, луна и ветра свист,
И я один, на это все.
Все это, все - мое.
Сердца стук и вовсе стих, как только достигнул я вершины,
Замер пульс, и вдруг разряд,
Коктейль безумия, адреналин и эндорфин, под соусом из счастья
Энергия по венам
Я жив! Я тут! Я счастлив! Кайф..


Рецензии