Переключая каналы

Сломлена печать, разбиты кандалы
Свобода, алкогольная нирвана
Я впредь не узник,
Совершенно свободный
Присядь, у камина рядом со мною
Расскажи на душе, что у тебя
Треск поленьев, тепло по ладони
Дай понять, дай мне знак
Что да как
Все, что было - махом
Все оказалось прахом
Не страшно, я теперь вовсе свободен
Ни печали, ни боли, ни памяти,
Я в ожидании, спящий режим
Затаившийся зверь
Присядь - поиграем в судьбу
Моя пешка, твоя королева
Что будет дальше, какая программа
Черт его знает, Бог все решает.
Мой Бог не прощает, он наблюдает
Но теперь я свободен, забыты скандалы, разбиты кандалы
Наконец - перерыв на рекламу
Переключай каналы.


Рецензии